Купить SACRUS для позвоночника в Эйндховене отзывы

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Эйндховене ✔✔✔

Опубликовано: 03.01.2018, 19:41 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 178, в среднем: 4,10 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Эйндховене

В мире известны сущности, достойные для всеобщего ознакомления. Причем это не подробности личной жизни звезд и не новости мирового спорта. Важней всего на свете человеческое здоровье. Это знание я выстрадала самостоятельно. В течение долгих десяти лет я постоянно мучилась со спинной болью, а приобрела здоровье только при помощи Sacrus (ссылка).

Отправляем в помойку мази-разогревки и перцовый пластырь. Помощи от них никакой. Польза получается только от использования Sacrus.


У меня не болит и у моих друзей уже не болит.

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Наши ноги - это наши кормилицы (почти, как у волков). Там интервью, тут интересное событие, а здесь вызов «на ковер» к начальству. Жизнь проходит перманентно в стрессовом состоянии, большая часть времени тратится за рулём или за клавиатурой ноутбука, на отдых остаются считанные часы.

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Скорей удивляет, что проблемы со спиной не начались раньше. Вернее начались они давным-давно, но на легкий дискомфорт в области шеи я внимания не обращала. Не до этого? Когда же между лопаток, как будто разожгли костёр, такое игнорировать уже было невозможно.

Первый приступ у меня случился, когда я вылезала из авто, торопясь на очередной начальственный разнос, тогда меня и скрутило баранкой. Боль катилась через позвоночник, пульсируя и растекаясь, стреляла в голове и груди. Стало больно дышать. Я страшно испугалась, решила, что у меня проблемы с сердцем. То, что это остеохондроз, причём одновременно шейного и грудного отделов, стало ясно после проведённого УЗИ, МРТ и рентгеновского обследования сердца.

Больной требует ухода врача, и тем быстрее уйдёт врач.…

Я испытала всё: услуги массажиста, иглоукалывателя, приобретала медикаментозные средства. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Приступы сократились по длительности, хотя случаться стали значительно чаще.

В сорок лет мои мучения достигли апогея. Приступы боли случались по 10 раз в день. Врачи ничего связного сказать не могли, только смущённо разводили руками. А при переходе третьей остеохондрозной стадии в четвёртую, когда боль настигала меня, стоило только пошевелиться, советовали не нагружаться и лежать.

В то время без обезболивающих мне было не обойтись, как не обойтись и без специального корсета, в котором я ходила на работу. Крайне негативные мысли о ближайшей перспективе стать инвалидом и провести остаток жизни в постели всё чаще посещали меня. И я решилась на крайние меры..

Со своими недугами необходимо бороться самостоятельно.

Наши челябинские медицинские светила буквально сотворили чудо из ничего! А мое умение работать с информацией и отличный уровень поиска в интернете – помогли мне отыскать действительно эффективное средство от болезней позвоночника - Sacrus, которое разработано нашими ученами из Челябинска. Этот город славен не только своими метеоритами, а и умными специалистами, которые могут разрабатывать такие препараты!

Я лично общалась с создателем, но не могла поверить, что Sacrus справится с моей болью. Мне терять уже было нечего, и в редакцию я приехала со статьёй, готовой к сдаче, и упаковкой Sacrus, готового к применению. Через месяц я стала забывать дома обезболивающие, спустя пару месяцев, стало ясно, что спина выдерживает сеанс энергичных танцев, через 3 месяца – купила итальянские сапоги на шпильках, спустя полгода, врачи сочли меня абсолютно здоровой.

Sacrus для меня стал синонимом здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: могу без устали гулять по ночному городу, фотографировать с самых причудливых ракурсов, ездить на велосипеде, танцевать и носить по-настоящему красивую обувь. Вы тоже так можете.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Эйндховене
Комментарии:
Марья Эйри

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Кто знает, что это такое, сразу скажет, что это диагноз. Получила травму спины не очень давно, пока осваивала новый элемент. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. Да разве я смирюсь? Благо, знакомая по танцам посоветовала воспользоваться Sacrus. Загуглила Sacrus и нашла этот сайт. Уже месяц как заказ оформила - сейчас прыгаю вовсю, возвращаюсь к привычному режиму тренировок. Надеюсь к майской аттестации полностью придти в норму.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Не знаю, не пробовала, мне не актуально. Но пишут что и при остеохондрозе работает. Сходите на сайт, у них много информации размещено, больше чем здесь.

Александра.

Мне 29 лет и я безобразно жирная. Из-за этого и начались боли в спине, особенно после сна или когда пытаешься согнуться. При ходьбе позвоночник хрустит, как снег под ногами. Врачи отправляли худеть, а как тут похудеешь, когда шевельнуться нельзя? Заказала себеSacrus. Теперь, когда со спиной все боле-менее, можно и с весом работать. Кто знает, может такое же чудо-средство но для снижения веса?

Альбина

Многие считают работу в конторе простой и ненапряжной, обычно я таким людям с радостью готова залить в волосы ПВА. Сидячий образ жизни не шутки, спина болела кошмарно, спасибо дорогому брату, что подарил Sacrus. Все, боль как рукой сняло.

Аноним

Я – хронический неудачник. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Ну и к 48 годам надорвался совсем: сильные боли в спине и нога немеет. Начались вечные больничные, ну и меня уволили, что я делать-то на стройке буду?
Попробовал оформить инвалидность – отказали, оказывается разнорабочий – это не профессия, а значит потерять ее из-задископатии и позвоночных грыж нельзя. На операцию денег нет, да и невозможно прооперировать весь позвоночник.Пить стал в разы больше, уж не знаю, что могло бы быть дальше... ПОмогли мне знакомые, век их не забуду - дали денег и на работу устроили, теперья на складе охранником. Sacrus вот приобрел. Не думаю что восстановлю спину до конца, но Sacrus мне помогает очень хорошо.

Ромка Гусь

Не так давно начала беспокоить спина, причем сильно, прямо ни стоять ни ходить не могу - сутулюсь. Думаю, что из-за длинных поездок по часу стоя в трясущемся автобусе - утром и вечером из универа (хотя может просто застудил). Мануальный терапевт не помогает, ходил уже какое-то время. Можно ли сочетать Sacrus и массаж? Не хочу себя чувствовать как инвалид, когда только на 3ем курсе.

Любовь

Судя по тому что я знаю, Sacrus нормально себе сочетается, не мешает ни массажу, ни медицинским препаратам. Подробностиможно выяснить на сайте производителя

Bestia

Я во время пробежки подскользнулась очень удачно - так упала на спину, что месяц все болело. Теперь я Sacrus у мамы взяла полечиться, и очень хорошо действует, несмотря на то что 15 минут в день занятие.

Галина

У нас у всех в семье проблемы со спиной и суставами, хруст стоит при каждом движении. Моей дочке тоже надо ходить на массаж и заниматься лечебной физкультурой, хотя ей всего-то шестнадцать. Недавно приобрели Sacrus, нам с сестрой очень хорошо помогает, мы в восторге. Такая теперь проблема встала - нет ли ограничений по возрасту, может ли дочь использовать Sacrus тоже?

Любовь

Производитель допускает применение Sacrus людям всех возрастов. Главное следовать инструкции.

Натали

Здравствуйте, я домохозяйка - вроде бы особых нагрузок никогда у меня не было, обычный быт с тремя детьми. А потом резко из кресла поднялась и бухнулась от ужасной боли туда обратно, потеряв сознание при том. Провела мучительную неделю, надеялась, пройдет. Потом у врача была, обзавелась рецептом на дифлофенак и кучу обезболивающих. Но особо не помогло, дольше 10 минут пройти не могла, весь корпус перекосило налево.Через месяц сделали МРТ, оказалось, что у меня вывалился диск, надо оперировать. Но вот операции-то мне совсем не надо, дико боюсь. Начала использовать Sacrus, боль в спине прошла, но левую ногу так и не чувствую. Надеюсь, обойдется без операции, еще месяцок полечусь. В любом случае Sacrus лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля

После происшедшей со мной аварии, доктор поставил на мне крест, подымать тяжести, как я люблю, мне больше нельзя, в кузнице же, если и работать, то не особенно напрягаясь. А, как этого можно достичь, не сказал.
Sacrus мне привёз товарищ, он в Питере работает в травме. 3 недели всего-то как начал использовать, боли в спине (до этого постоянно при каждом движении болело) совсем прекратились. Уже хожу без палки, думаю, через пару месяцев я и до спортзала дойду - задам молодежи, покажу что еще на что-то годен.

Карлсон, который живет на крыше

Я совершенно согласен с товарищем, высказавшимся чуть ранее. Я профи в одном домашнем сидячем занятии. Моё занятие - промышленный альпинизм. Не смотря на время года, моё рабочее место целую неделю находится на верёвочной страховке, приклеившись к стене очередного здания. Работа для крепких ребят, я один из них. При необходимости могу забежать на двадцатый этах с грузом и не запыхаюсь, могу одной рукой подтянуться… Мужчина крепкий, приятной наружности.
Однако все мы профальпинисты подвержены одному недугу - заболеваниям спины. Можно закрыть тело тёплой одеждой, но холод от стены проникает и через защиту, а нагрузки довершают начатое. По истечению пятилетнего стажа работы моя спина не выдержала… Реакция была на любое погодное колебание, боль и неудобства вызывали холод и сырость, порой, решиться на поход из постели к холодильнику было трудно.
В январе в этом году прослышал про Sacrus . Вот он мне и помог с трудностями спины. Дополнительно опишу свои ощущения по окончании зимы, но полагаю, что с болью в спине я окончательно расстался.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Эйндховене